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Cucina al Festival NoDalMolin | NoDalMolin

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13 agosto 2009

Cucina al Festival NoDalMolin

 

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All’interno del Festival potrai trovare la trattoria, nota per i suoi piatti semplici ma deliziosi; al suo fianco, come nelle edizioni precedenti, la pizzeria e, poco più in là, la crepperia e l’angolo del dolce. New entry la paninoteca, che aprirà tutte le sere alle 22.30 per sfamare anche i ritardatari.

Nel grande tendone ristorante ci sarà anche il bar, mentre all’esterno sarà possibile spegnere la propria sete alla spritzeria, più grande degli altri anni, dove si terranno anche alcune iniziative; sempre all’esterno la caffetteria e, per quanti vogliono concludere la cena con l’ammazzacaffè, la grapperia.

Anche quest’anno la cucina ospiterà degli eventi speciali, nelle serate "Mangiare bene per RESISTERE meglio!"con i noti cheff Amedeo Sandri e Piergiorgio Casara che saranno ai fornelli rispettivamente il 6 e il 10 settembre. NON MANCARE.

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Amedeo Sandri, nato a Valdagno (Vicenza), é una delle figure piu’ rappresentative della gastronomia Italiana.
Cuoco, giornalista e scrittore, Sandri ha collaborato con alcuni tra i migliori ristoranti del Veneto ed ha pubblicato diversi libri di ricette tradizionali venete.
Ha inoltre collaborato per 15 anni con “La Cucina Italiana”, uno dei maggiori periodici Italiani del settore gastronomico nonché cuoco di scena in alcuni film tra cui La grande abbuffata. Ha lavorato in diversi ristoranti tra cui il prestigioso Savini a Milano.
Attualmente lavora al Ristorante Ca’7 a Bassano del Grappa e inoltre gestisce la Scuola di Cucina di San Gaetano a Vicenza.

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Piergiorgio Casara insegna Filosofia e Storia al Liceo Classico "A.Pigafetta" di Vicenza.
All’attività didattica affianca la collaborazione con enti pubblici, associazioni private e riviste specialistiche nel campo della gastronomia con particolare attenzione al rapporto cibo-cultura.
Da molti anni collabora con Amedeo Sandri nel coordinamento e nella gestione di corsi di cucina ed eventi enogastronomici.
E’ autore, assieme a Cristina Borin, del libro Isola della Cuccagna, libro di ricette e di aspetti estetici nella presentazione dei piatti.

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